Cantera

El Juvenil A se estrena con victoria (2-1)

Suleiman El Haddadi y Alejandro Notario dieron la vuelta al marcador para sumar los primeros tres puntos de la temporada.

Primer partido de la temporada 2024-2025 y primer triunfo del Juvenil A en el Grupo 5 de División de Honor. Los pepineros consiguieron remontar el tanto inicial de la U.D. La Cruz Villanovense.

El equipo dirigido por Manolo Rueda se estrenaba en la Instalación Deportiva Butarque en la primera jornada de liga. En la primera mitad, Yuri y Usero tuvieron en sus botas la oportunidad de adelantar al juvenil del C.D. Leganés, pero la defensa y el meta visitante estuvieron acertados evitando el tanto pepinero hasta en dos ocasiones y llegando con 0-0 al descanso.

Ya en la segunda mitad, en el minuto 63, el equipo de Villanueva de la Serena lograba adelantarse en uno de los pocos acercamientos que tuvo durante el encuentro. Pese al gol en contra, el conjunto blanquiazul no bajó los brazos y con la entrada al terreno de juego de Suleiman El Haddadi y Alejandro Notario el equipo llegaba con más peligro. En el minuto 83, Sule de cabeza se estrenaba con la camiseta pepinera y ponía las tablas en el marcador. Antes de entrar en el tiempo de descuento, de nuevo de cabeza llegó el gol de la victoria con un fantástico remate de Notario al segundo palo.

Gran reacción del Juvenil A que logra los primeros tres puntos de la temporada en División de Honor. El próximo compromiso será a domicilio (sábado, 7 septiembre, 18:00H) contra el C.D. Diocesano.